Вон из дома!

Вон из дома! Сто тысяч замков,
Да задёрнуть на окнах шторы.
Выпил залпом и был таков,
Слишком умные вёл разговоры.

Вон из дома! Злодей окаянный
Помолчи, наконец, и послушай:
Ты - бессовестный гость незваный,
Всё испортил: и жизнь, и ужин.

август, 2014 г.


Рецензии