Веселенькое дело Вам отвечать шутя...

шутька к http://www.stihi.ru/2014/11/04/8271 Весёленькое дело
Твоя Струна

Потею неустанно
ах..что Вам говорить
Вы так благо желанны
любовь свою хранить..

пишу Вам лунной ночью
пока супруга спит..
а день из многоточий
из них он состоит

котомка прохудилась
и стерлись башмаки
вязанка у порога
в ней строчки все в пыли..

веселенькое дело
Вам отвечать шутя
царапать надоело
Вас целовать..нельзя

от строчки к строчке скачут
торопятся деньки..
шутя нам Бог назначит
увидеться в пути..

возможно мы узнаем
того чего нельзя
возможно просто крикну..
Привет..нашелся Я..
возможно промолчите
пройдя потупив взор
возможно закричите
Жаль поздно..Ты пришел..)))

шутька..


Рецензии
Очень я люблю Ваши шутЬки)))

Нетургеневская Девушка   28.11.2014 17:56     Заявить о нарушении
ну, захвалили...надеюсь это не лесть..))а так и есть..

Дядя Володя   29.11.2014 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.