Когда ты чувствуешь ее...

Когда ты чувствуешь ее,
Когда ты плоть ее пронзаешь,
Чего тебе недостает?
Зачем ты сердцем так играешь?
Зачем стремишься ты увидеть
В ней душу, коей нет совсем?
Затем ли, чтоб возненавидеть
Ее и женщин всех? Зачем?!

Чудак! Души в помине нет.
Есть телеса, тепло и свет.
Их не топчи. Вручи ты ей
Весь пыл земной любви своей.


Рецензии