Одноклассникам

                ***
Мои последующие строки
Посвящены одним ребятам.
Нас связывали лишь уроки.
Учиться с ними была рада.
Мы были дружною командой,
Всегда  решали, как нам быть.
Старались говорить лишь правду,
Проблемы класса вмиг решить.
Когда в строю была обида,
То кто-то всех хотел забыть.
Мы шли вперед во имя мира,
Пытаясь боль всю заглушить.
Соперники нас всех боялись.
И знали, что нас ждет успех.
Они нам в спины улыбались,
В душе крича «Вы лучше всех».
Мы одноклассниками были,
Друг другу делали конспект.
Возможно, что-то позабыла.
Ребята, вам большой Respect.


Рецензии