День бухгалтера

  Он не красный , видно зря ,
         этот день календаря !
Без бухгалтера не жить !
  Как зарплату получить ?
Как всё верно посчитать ,
        горы денег разобрать ?

  Все у бухгалтера в неволе !
  Если главный , так тем более !


Рецензии