Мама

                ***
В твоих глазах горит надежда,
Что стану я успешной дамой,
Мы будем вместе, как и прежде…
Об этом думать слишком рано.

Бывают трудности, ты рядом.
Теплом своим меня согреешь,
И дашь понять одним лишь взглядом,
Что все смогу. В меня ты веришь.

Мне без тебя ужасно плохо,
Одна ты в мире для меня.
Хочу поклясться перед Богом,
Что будем вместе мы всегда.

Моя любимая родная,
За все тебя благодарю.
Богиня мира, просто мама,
Ты знаешь - Я тебя люблю!


Рецензии