Ты утром нежилась в постели...

Ты утром нежилась в постели.
Вдруг я вошел.
Ты, в самом деле,
Бог знает, что вообразила!
И ноги стройные накрыла
Поспешно юбкой... простыней...
Ах, к сожалению, не мной!


Рецензии