Все пройдет

                ***
В руках держу остатки прошлой жизни…
Мне кажется, что это было так давно.
Лишь в памяти всплывают чьи-то мысли...
Не уж-то ль мне так было хорошо.

Наверно…Я не помню. Все забылось.
Ушло так далеко, что не вернуть.
Возможно, показалось, что влюбилась,
Зато сейчас могу спокойно так уснуть.

Гляжу на одеяло, улыбаюсь.
Я помню, как любили вместе спать.
Зимой я до сих пор им укрываюсь.
На том же месте и находится кровать.

Я складываю вещи все в коробку,
И скоро их не станет. Боль уйдет.
Надеюсь, что не сяду в ту же лодку.
Хочу начать сначала. Все пройдет…


Рецензии