Что за холод в груди...

«Что за холод в груди?
Жить так дальше невмочь...
Растопи лед души поскорей!» –
Умолял я тебя.
Ты ж, войдя в мою ночь,
Попросила сама: «Обогрей!»
Я согрел твое хрупкое тело.
«Теперь,
Если сможешь, мне душу согрей».


Рецензии