Обвинение

         ***
Закончились все обвинения.
Ты смотришь зло, в глазах вопросы.
Мне не нужно твое призрение.
Остановить бы только слезы,
Тогда б сказала: «Уходи!
Ты разрушаешь все в округе.
Не жди пощады, слов «прости».
Не веришь мне –  нас  ждет разлука.
Все это: ревность, ор, упреки
Меня достали. Не могу.
Хочу один глоток свободы.
С тобою только я умру».
Сижу, молчу и понимаю:
Мы не подходим. Ты мой враг.
Смотрю в окно. Там снег растаял.
Мысль в голове «Это ль не знак?»


Рецензии