Не забыть

Право слово, она не проходит,
И как бы горько не было мне.
Она все равно меня находит
Во сне!

И думать не думал, не вспоминал,
Год - полтора, уж точно.
Вызвать психиатра мне,это провал.
Пожалуйста... Срочно

Видимо раз, на удочку чувств попавши,
Попадешь еще вновь и вновь,
Спит и цветёт в сознании нашем.
Первая Любовь...

И ведь не вспоминал, но появилась во сне,
Улыбалась мне, такая счастливая.
Было больно, но приятно мне,
Увидеть очи твои красивые.

Лишь во сне, и нигде иначе,
Знаю точно, тебя не увижу.
Я люблю тебя и тем паче,
Я тебя ненавижу.


Рецензии