Бывало часто, что сходились

Я долго жил и Сказкой ...мЕрил.
Как Буратино, ... Дверь искал...
Смотрел другим в глаза и верил,
Что этот Мир, не так уж ... мал.

Бывало часто, что сходились,
Надежда с Верой и Мечтой...
Но Дверь ... куда-то исчезала,
В руках лишь, Ключик золотой.

Греза осталась, ...разбежались,
Мне трудно их теперь собрать.
Дворец, земфирные колонны,
Их, почему-то, ... не видать.

Но я-то знаю, ту ... Дорогу,
По ней, не раз уж, ... приходил.
Ты может помнишь, про семь гномов?
Я тоже там, средь них, водил.

Да мало ли, примеров схожих,
В ту Дверь у каждого свой Путь.
Но много нас, внутри похожих,
Что сложно всех так обмануть...

Сказав, что нету в Жизни места,
И, что не нужен ключ в руке...
Но Вы, пожалуйста, терпите,
Дверь уже вИдна ... вдалеке.
...


Рецензии