Ещё одна страница

Ещё одна страница,
Сегодня пролегла.
Вы скажите: Жар-Птица?
Да то была ... Игра.

Пытаюсь сопоставить,
Чтобы не быть собой.
Я в этом мире тоже,
Ответственный герой.

Ах, чувства и стремленья,
Клубящийся разврат.
Отброшены сомненья,
И нет пути назад.

Конец нежданно близок,
И где-то вдалеке:...
"Ты не совсем так низок,
Что показался мне."

"А я ведь так старался,
До края дна достать!..."
"Ну не хватило подлости,
На дно совсем упасть."

Ну хорошо, что правильно,
И выбрана ... Стезя.
Любимых, что от Сердца,
Обманывать ... Нельзя.

"Ты должен, пусть немного,
Не быть самим ... собой!"
"Так значит, всё меж нами,
Было сплошной игрой?"

Про Душу и про Сердце,
Было там два ... Пути.
То повторять не надо,
Не нам по ним ... идти.

Так хочется в дальнейшем,
Хорошее сказать.
Давайте, Душу с Сердцем,
Местами не менять!

Душа как ... разумеет,
Так Сердце ... говорит.
Не может быть такого,
Когда одно вдруг ... спит.
...


Рецензии