У меня только ты

Ты появляйся хоть иногда.
Без причин и без поводов тайных
Неожиданно,тихо, случайно....

У меня только ты.

Остальные - иллюзия жизни...

параллельность миров.

Это значит, мы рядом, где-то близко, но все же рукой не коснуться.
мы любуемся вместе одним звездопадом,как всегда...

Как все эти столетия загадав завтра-Вместе проснуться...


Рецензии