цвета

уменьшающаяся вниз лестничная клетка
словно узор на юбке
с каемкой перил цвета вишнёвого киселя
две зажигалки красного цвета
бордовый лак на ногтях на ногах
и желтоватый синяк на подбородке
на улицах скользко


Рецензии
Берегите себя Юля на улицах

Ямщиков Сергей   21.11.2014 23:38     Заявить о нарушении