Бузуки

Бузуки играют, бузуки,
Как тысячу лет назад..
Рождаются дивные звуки
И льются как с гор водопад.

Бузуки играют, бузуки,
И сердце летит в небеса..
Как крылья становятся руки
И я не могу не плясать.

Бузуки - твой голос, Эллада,
Он вечно прекрасен и юн!
Пройдут еще лет миллиарды,
Не смолкнет мелодия струн!


Рецензии