мне бы

белые снежинки на ресничках тают,
неба Ангелочки,так заманчиво играют

мне бы в этот вечер со снегом белым,
улететь к тебе и стать с тобою целым...

белые снежинки так легко,красиво
закружились в даль

весточку я с ними
шлю тебе-Не За-бы-вай...


Рецензии