Перемирие

                ***
Я открываю свои глазки,
Рукой касаюсь твоих плеч.
Наша любовь парит, как в сказке,
Пытаясь чувства все сберечь.

Лежим так близко, не касаясь.
Друг друга чувствуем тепло.
Мы полностью любви отдались,
Забыли про свое «кино».

Твое дыхание на взводе,
И сердца стук бьет ритм любви.
А я с мечтой лечу к свободе
И слышу шепот твой «Прости».

Вдруг обнимаешь меня нежно
И прижимаешь всю к себе.
Целуешь губы так небрежно
И говоришь «Иди ко мне».


Рецензии