Счастье

Счастье пахнет бирюзовым снегом,
Нежностью зари, мелодией дождя,
Дымом сентября, июльской негой,
Встречей, подарившей мне тебя!

Счастье пахнет радугой и морем,
Тёплым хлебом,звёздной синевой,
Звонкой песней на родном просторе
И хрустальной утренней росой!

Счастье пахнет яблоком и мёдом,
Соловьиной трелью и листвой,
Добротой родительского дома
И Пасхальной Вестью золотой!

Счастье пахнет просто - крепким чаем,
Ветром, что привык в окно влетать...
Теми, в ком души своей не чаю
И сейчас укладываю спать.)


Рецензии