Наперсток

Получить от тебя ответ на вопрос,
Равносильно тому, чтоб вырвать гланды,
Общение схоже на допрос,
Хлебаю фразы, как баланду,

Завуалирована ложь,
Под соболей, играют шерстки,
То так, то эдак повернешь,
Крутя вертя мной, как наперстком,

По лисьи скалишься любя,
Пока ворочаюсь от скуки,
Но стоит палец сунуть, бля
По логти мне откусишь руки…..


Рецензии