Подружка

           ***
Шепчу тебе на ушко
Как сильно я люблю.
Ты лучшая подружка.
Я нами дорожу.

Мы словно две сестрицы.
С тобою так тепло.
Как маленькие львицы.
Нам дышится легко.

Вдвоем  - сильнее ветра.
А порознь – не то.
Звоню тебе: «Ну, где ты?».
Нам вместе хорошо.

Когда беда случится,
То наша жизнь – война.
Пытаемся смирится,
Забыться навсегда.

Тогда шепчу на ушко:
«Прости меня, прошу!
Ты лучшая подружка.
Я так тебя люблю».


Рецензии