Мы

                ***
Мы словно строчки на бумаге...
Живем, рискуя вновь проснуться.
Не думаем о первом шаге.
Не знаю. Надо ли вернуться?

У нас свой мир, свои причуды.
Любовь околдовала нас.
У жизни разные маршруты.
Ловлю дыхание каждый раз.

Мы созданы лишь друг для друга.
Любовью дышим и живем.
Да, это все судьбы заслуга.
Когда-то все равно поймем…
               


Рецензии