Не гони ты матом, будь разумна...

***
Не гони ты матом, будь разумна,
Горе ведь накличешь, да не мне.
Ты же водолей, так будь же умной,
Не губи судьбу-скиталицу себе.
Чтобы что-то получить от Бога,
Прежде нужно это ведь отдать.
Мат и злость – они убоги,
Не меня, себя заставишь ты страдать.
Мат у Бога не прощаем...
В мир его несущий обречён,
Искупать вину до искончанья
Перед всеми, кто душою окрылён.


Рецензии