Я прошу тебя лишь любить

          ***
Просыпаюсь в лучах дневных.
Засыпаю в руках твоих.
Обнимаешь меня во сне.
Нежно шепчешь «Иди ко мне».

Так мечтаю с тобою «плыть».
Видеть звезды, про боль забыть.
Думать сердцем, дышать тобой.
Слышать звуки, морской прибой.

Все пылает внутри меня.
Как приятны твои слова.
Невозможно нас разлучить.
Я прошу тебя лишь любить…


Рецензии