Основа Жизни

Основа сей жизни,любовь ты пойми
Ведь мука,прожить нам ее без любви
Бог создал огромнейший Мир посмотри
Открой свою душу и в нем раствори

Она, только сердцу прикажет стучать
От взгляда и вздоха,в истоме сгорать
Энергию радости выплесни, жизнь подари
И полною чашей любви, весь мир Озари!


Рецензии
И полною чашей любви, весь мир Озари! - ВЕЛИКОЛЕПНО!

Ильдар Файзуллин   17.10.2018 23:28     Заявить о нарушении