бельмо

проверял я однажды знания
и заметил бельмо в глазу
тут же спрашиваю а как оно
изуродовало ваш ум
а она у кого нет знаний
применения и п и з дёж
говорит у тебя мне кажется
на поверку есть красный нос
не имея в избушке зеркала
нахрена если есть душа
это в ней не стоят предметы
и с животными разговаривают
я ответил довольно грубо
а почём у вас то да сё
так узнал что бельмо бесчувственно
и к тому же имеет нос


Рецензии
негр бельмастый
и дед Морозовский нос
то Санта Клаус)

Хомо Либер   29.11.2014 19:28     Заявить о нарушении
незнакомые слова

Не Гр   29.11.2014 19:35   Заявить о нарушении