А снег за окном, словно белая штора...

Всё это не ново, приходит внезапно...
Погода сменилась, пошёл мокрый снег.
Что осень прошла, и без слов мне понятно,
Возьму чашку чаю, зароюсь я в плед.

За ушком ласкаю, старушку собаку...
Что рядом со мной, улеглась у огня.
Ни чуть не расстроен, природному знаку,
Ведь знал же, что осень, покинет меня.

Чечёткою дождик стучит по карнизу...
Смотрю за окно, как там падает снег.
Я ждал от природы, такого сюрприза,
Не знал, что года, ускоряют свой бег.

А снег за окном, словно белая штора...
На крыше соседней, оставил свой след.
Я молча смотрю на экран монитора,
Взяв чашечку чая, зарывшись в свой плед ...


Рецензии