Важно преобразовываться

Мир со своими проблемами
Гонит меня в морскую пучину.
Я взываю по имени
К Богу моему не без причины.

Я хочу отличаться от мира,
Для этого важно преобразование.
Я не умру от грязи как гнида,
Так как имею духовное образование.

Каждый день хочу все больше и больше
Отдаляться от нечистоты,
С каждым разом все дальше и дальше
Ухожу в свет от темноты.

Будет время, когда свет ночами всю землю
Перестанет тянуть в небытие как зло,
Тогда не нужно будет  бояться демонов,
Так как они уже не будут мучить никого.


Рецензии