Нутро испорото

                Собрал все свои вещи и прихватил все обещания...
                … с мясом вырвал счастье


Прощаюсь...
не будет слёз не будет просьб
я соберусь большущим камнем
но не затем чтоб на груди твоей сверкать
и не затем чтобы тебя толкнуть с ним в воду
я соберусь чтобы молчать

прощаюсь
но куда девать любовь
её не выбросишь в окошко
она свернулась в позу эмбриона
словно девчушка на кушетке
после безнаркозного аборта

прощаюсь
хорошо что я не из прозрачного стекла
и не увидишь как нутро испорото
кнутом предательства
и хорошо что нет в аорте микрофона
и ни на что не глядя мозг работает

прощаюсь...
утешаюсь тем что оказался ты чужим
чужому я не пророню ни слова
я камень
и только со своим я драгоценный
говорящий камень


Рецензии
Блеск слез драгоценного камня, говорящего гранями души!
Здравствуй, Удивительная!
*
До боли знакомо,

Суламита Занд   09.08.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Нежность!

Ольга Ерусалимская   10.08.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.