Про вредность полумер

http://www.stihi.ru/2014/11/17/6840

Не разменивая главного,
Не ища чужих высот,
Вот, что поняла недавно я,
Дней вращая колесо:
Наши жизни будут серыми
И затертыми слова,
Коль живем мы полумерами.
Мысль, конечно, не нова,
Но верна и учит многому.
Четкий след не всем под стать.
Я хочу поставить ногу, но...
Может, думать перестать
И писать о ясном месяце,
О пичугах под окном...
Чтоб не спиться, не повеситься...
Все мы - слабое звено,
Раз, зовем себя поэтами,
Загоняя мир в размер.
Но писала не об этом я,
А про вредность полумер.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.