Моя любовь

                ***
Моя любовь не угасает.
Она всё помнит, верит, ждет.
Одно лишь сердце понимает,
Что наша жизнь идет вперед.

Моя любовь, она как небо -
Немая нежная краса.
Дает мне знаки, что то лето
Застряло в мыслях навсегда.

Моя любовь со мной играет,
Напоминает, что люблю.
Она внутри меня порхает
И нежно шепчет "Не уйду"


Рецензии