Наивная

( шуточный экспромт)

Судьба с причудливыми узами:
Нет сна, живу в объятьях Музы я,
Склонилась робко грустной ивою,
Ты вновь назвал меня наивною…

За то, что преданно люблю,
Живу с мечтою, как  в раю. 
Себе нанес лишь ты  удар,
Сказав, что сед, и лыс, и стар...

С трудом держусь я на плаву,
Не ем, не сплю, "дождем реву!
Один и тот же вижу сон:
С тобой уносит нас муссон.

Вода, песок и соль искрит,
Щека колючая, не брит…
Нектар - твой страстный поцелуй,
И тихий шепот: « Не ревнуй…»

Поёт на море нам  прибой,    
Одной мы связаны судьбой!
Пройдут года, ты скажешь мне:
«С тобой я счастлив, как во сне!»


Рецензии
кто тот счастливец!?
улыбаюсь, интересно!))
понимаю, собирательный отзыв - фантазерка, как всегда...)

Владимир Кузин 4   02.03.2015 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.