Виртуоз

Этот киллер целит метко -
Гарантирован "ваншот"!
Он убийственным фламенко,
Из ствола по кругу жжёт!

Самому вон сводит челюсть!
Губы красным обагрив,
Поливает он,  не целясь -
Пальцы в кровь сдирают гриф!

Свой Андалусийский почерк
Не скрывает киллер наш  -
Смерти стопроцентной хочет,
Разоряя патронташ!

Сотрясая в диком пульсе,
Рвёт на части нам тела
До предсмертных
                до конвульсий,
Души в них спалив до тла.

Он не в голову,
                а в сердце
Шлет контрольной флажолет…

- Эй, а ты чего расселся?!
- У меня бронежилет!


Рецензии
Ну и кто же этот парень...
и зачем он душу рвет..
Мож цыган, а мож татарин
В бронике...
Положит взвод..



Маргарита Грант   21.11.2014 13:03     Заявить о нарушении
\Андалузец он однако....

Игорь Шевчук   21.11.2014 20:41   Заявить о нарушении
андалусиец... киллерромансьро

Маргарита Грант   21.11.2014 21:48   Заявить о нарушении