Что первично?

   Что первично? А что вторично?
     Курица или яйцо?!
   "Что" через "что"?
   Утверждайте же сами в конце концов!
   Но тогда лишь, когда появится ваше лицо...
     А лица не появится - помалкивайте! -
   Спрашивать неприлично...


Рецензии