Развод доверчивых лохов

 1.  Ищу лохов я по сети срубить «халявного бабла»
      не отходя от гаджета, а суть лишь мне ясна,
      условия ну явный бред, но я же всех умней
     с играю на искомой теме "Жадности людей",
     быстрое бабло, манящий суммой капитал
     но нужно положить чтоб через время что то взял,
     дерьмо или метал процент поднялся фонд в обвал
     легко найти лоха, но это всётки мелкий нал,
     это жизнь, ты потерял, может умнее щас ты стал
     но твой азарт тебя сломал и лишь в долги тебя за гнал,
     за чем работать? я в сети, там одинокие лохи
     мечтают сразу и всего: богатство, славу и любви!
     смотри, смотри бабло течет в руки твои
     на жми и возьми, но для начало чуть вложи,
     их миллионы по сети и даже с каждого по сто
     прилично набегает, не ты другой кинет его.

Припев:
  Наживаюсь на лохах доступным методом в сети
  лох это судьба! звенящим эхом тишины,
  всё больше и больше с каждым днём их ряды
  не прячь своё «бабло», я где то рядом, просто жди!

 2. Ищу лоха среди людей лжи экстрасенсы на показ
     вижу будущее вас, но всё в секреты среди нас,
     доверчивым морочить мысли только о себе
     гипноза элементы всё оружие во мне,
     несуществующих болезней, порча, всякая «фигня»
     желание на блюдечке - взамен шматок «бабла»,
     верну тебе удачу, усопших и любовь
     наивность вот та жила, деньги в кассу вновь и вновь,
     убеждая в свою пользу для корысти и на лжи
     жертву по богаче промывая ей мозги,
     «геобиолог» с эффектом плацебо для лоха
     врачеватели, целители, но наука всё же сильна,
     в деле главное слова в том убеждения дар
     пару актёров и для слухов пару «шмар»,
     пожертвовать, лишь просьба, для наживы чудеса
     меняя адреса ищу богатого лоха.


                Отредактировано: 16.10.- 21.11.2014г.
                Все права защищены. РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии