нет твоего следа

..встанешь с колен покидая клеть,
  в ночь потечет вода,
  туда,где время теряет след
  и нет твоего следа.

  где караваны снов бредут,
  и trinity на плечо
  снова уронет свою слезу,
  с бледных и теплых щек.


Рецензии