молчание

Твои слова все холоднее.
Но мои чувства не ровня нулю.
Я стала со временем злее,
и больше бредом себе не кажусь.
Смирилась...жить научилась?
Нет, как-то просто живу.
Мысли мои убегают
подобно крысам из корабля.
Правда ничего не осталось
только навсегда моя пустота.
И прыгнуть из крыши теперь: как идея что-то не очень.
Слова твои, как и погода с каждым новым днем все сильней.
Мне и так холодно очень,
внутри разрушает все холод.
Теперь и ты добиваешь словами, зачем?
Искажать правду не стану,
ни к чему нам это теперь.
Если все что мы потеряли,
Не кому не нужно...
Холод сделал свою роботу,
расставил где нужны были точки.
И не каких многоточий теперь.


Рецензии