По лунной дорожке

Раньше всех умирают самые нежные мужчины
И любимые кошки.
Независимо от годовщин и причины
Они где-то идут по лунной дорожке.

Их ласкают мягкие травы, касаясь,
Гладя спины, уши, усы и хвосты.
А они - плывут, как всегда, улыбаясь,
Воплощеньем любви, красоты и мечты...


Рецензии