Август

Июльский жаркий день, как золотистый мёд,
Из чаши бытия на лик земли прольётся,
Но яблочную грусть мне август принесёт,
И губ моих и глаз тайком от всех коснётся.
Рябиновым вином наполнит мой бокал,
И звездопада шаль накинет мне на плечи...
Вот только ветер мне полынью прошептал,
Что с осенью мой друг давно уже повенчан.


Рецензии
Тепло у Вас...

Валентин Молчанов   21.11.2014 11:38     Заявить о нарушении
От сердца просто...)))

Оксана Ковряженкова   22.11.2014 00:01   Заявить о нарушении