На день рождения для сватьи

Здравствуй, сватья дорогая,
Смейся, радуйся, пляши -
С днем рожденья поздравляю
Я тебя от всей души!

И от всей души желаю
Счастья я в твоей судьбе -
Пусть оно течет без края
И прямехонько к тебе!

Пусть здоровье не подводит -
Крепким будет пусть всегда,
На любую чтоб погоду
И на долгие года!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии