Внутри

Ребра треснули.
Тесно чтоль им?
Изнутри что-то жмется, колется,
Хочет вылезти, погасить весь свет,
Вот то самое - одиночество.
Слизью черною поливается.
Мне не спится, не икается,
Пустотою нарекается.
Говорили мне: "Всё проходит".
Только что-то исчезло в груди.
Там теперь вместо светлой и чистой,
Отголоски несчастной любви.


Рецензии