Милашке Кате

Жила-была милашка Катя,
Да все вы знаете её!
Ночами у неё в кровати
Заместо мужиков зверьё.

Весь день она, как клоун Красти
Смешит детей, покуда вмочь,
А содомические страсти
Хранит на лакомую ночь.

Ты не скучай, моя красотка,
Однажды в лесополосе
С литровою бутылкой водки
Встречу тебя во всей красе.

И, оглушив дубовой палкой,
Взвалю тебя себе на горб
На в морге спижженной каталке
Ласкать тебя все ночи чтоб.

И, притащив в берлогу, брошу
Со звоном девичьих костей
Тебя на трахальное ложе
Рад видеть средь моих гостей-

Да вот они: скелет в кладовке,
Напротив мумия в шкафу,
Негр двуголовый в заспиртовке,
И обезьяна на колу.

Ты с ними, киса, познакомься,
То жёны бывшие мои,
Расслабься, ничего не бойся,
Ты тоже станешь как они.

Сейчас настойки на миазмах
Шарахнем прямо из горла,
Такого кайфа и оргазма
Ты сорок лет свои ждала!

Как ты своих тупых овчарок,
Буду тебя дрессировать,
И удовольствие в подарок
Ты будешь дико получать.

А под конец счастливой ночи,
Тебя я не оставлю, Кать,
То так, то сяк буду ворочать
И вновь ласкать, ласкать, ласкать...

Как встанет солнышко над Битцей,
Тебя я вышвырну к чертям,
Дать не забыв опохмелиться,
Ползи к своим ты кобелям.

Меня навеки не забудешь,
И помня наш бесплатный секс,
Зажатый между нежных грудей,
Облизывать медовый кекс.

Тебе я буду ночью сниться-
Хлестать по попе в два хлыста,
Хватать в ежовых рукавицах
За всяки нежные места.

Затем в гестаповской фуражке
Приставлю я тебя к стене
И потной волосатой ляжкой
Поглажу по твоей спине.

Как в цирке дядька пилит даму,
Тебя я буду веселить,
И чувств глубокую нирвану
Ты сможешь зверски ощутить.

Навек в душе твоей не смолкнет
Любви негаснущий пожар,
Ты в дурку загремишь надолго,
А я там буду санитар!


Рецензии