Сломанная Кукла

Печально видеть
Сломанных кукол
Пусть склеено тело
Но разбита душа
От них не слышно
Радостных звуков
В расколотом теле
Лишь пустота

Фарфоровый голем
С эмалевым взглядом
Тебе был когда-то
Дороже людей
Несчастная кукла
Рискнула сломаться
И стала внезапно
Ненужной тебе...


Рецензии