Не пренебрегай Иеговой

Не пренебрегай Иеговой,
Он скажет тебе слово,
И гнев Его обрушится на тебя,
Как вулкан извергает свое пламя.

Не нужно боятся Всемогущего,
Не нужно падать от силы Его,
Ведь Иегова добрый Бог,
Справедливый, всем помог.

Все надежды на Него возложи,
Не иди в пути по мире суеты,
Иди ровно по дороге жизни,
Иди прямо к своей отчизне.

Тогда, вскинув голову, пойдешь,
От Него с пути не свернешь,
Будешь счастлив, что с Иеговой,
О тебе Он скажет слово.


Рецензии