Птицей рвётся ввысь любовь

Сердце ноет нестерпимо,
Холодеет в жилах кровь...
Отзовись прошу, мой милый!
Птицей рвётся ввысь любовь!

В тёмной дали, за границей,
Среди жаркого песка,
Дни проходят вереницей,
А в душе - одна тоска...

Коль смогла - летела б птицей
Над бескрайнею страной!
Быстрокрылой голубицей -
В тёплый край к тебе,родной!

В ноги бросилась, прощенье
Попросила б у тебя!!!
Лишь в твоей любви - спасение!
Лишь с тобой - судьба моя!!!


Рецензии
Как искренне и страстно! Только такой и должна быть любовь!

Ольга Атанова   21.11.2014 20:51     Заявить о нарушении
Совершенно с тобой согласна, Оля! Только такой!
Искренне, З.Ч.

Зеленоглазое Чудо   24.11.2014 22:30   Заявить о нарушении