Милость сердца

Прячется обида и гнетет,
Чьё то сердце не поёт
Песню жизни и любви,
Кто-то сердце отравил

Камнем брошены слова
И печально голова
Клонится к земле неблизкой,
Небо кажется так близко

И предчувствие беды
Жжёт безжалостно мосты
К праздникам души незримой
К красоте неотразимой

Но пройдет всех чувств поток,
Подведя судьбы итог,
Сердце стерпит и простит,
Пока свет в очах горит

(фото из интернета)


Рецензии