***

For D.Mihailovs



Холодными морозными ночами,
В которые не мерзнет только сердце,
Пускай уходят вдаль твои печали,
Впустив мое тепло, чтобы согреться.
Развеяв полуночный тихий сумрак,
Вдохни зарей умытую прохладу,
И сделай удивительный поступок...
Ну просто так...не потому что надо.
Тогда и серый день твой станет разноцветным,
И каждый вдруг покажется красивым.
Ты только не забудь желанием заветным
Сегодня запастись, чтоб быть счастливым!
И станет все по-праздничному ярко,
И холод убежит захлопнув дверцу.
Когда в душе и сердце снова жарко,
Ты знай, мое тепло осталось греть и греться..


Рецензии