De Sad ness...

В затравленном мире понуром,
Где ночью прошёл ураган,
Бреду в настроении хмуром
И пальцем кручу барабан.

Восходит поганое Солнце,
Вточь как из могилы упырь,
Оно надо мною смеётся
Во всю гнилозубую ширь.

Смердит трупаками зловонно
Ублюдочный Битцевский парк,
Как будто чумою бубонной
Обгажен из тысяч клоак.

Свистят реквием мне пичушки,
Я помню паскудные дни,
Когда подражатель Пичушкин
Прибрал себе лавры мои.

И вдруг- человек предо мною!
Бабах!!!- и мозги на песке...
И дальше кромешной тропою
Побрёл я в безмерной тоске.


Рецензии