Мстислав Ростропович. 27 марта 1927 года...

"Человек из оркестра" - Галина звала
Ростропович - Вишневская: пятьдесят два!
Дирижёр, пианист, "бог" был виолончели...
Лучший он музыкант и на все времена!




Ростропович Мстислав Леонидович.
27.03.27. - 27.04.2007.
Википедия.

Награды, звания, премии -
смотрите в Википедии!!!


Послушаем: www.youtube.com/watch?v=vNG1RIq-VD4

р.


Рецензии