Ноябрь

               
Морозный туман
                Опустился в проулки.
Деревья застыли
                С печалью в глазах.
Трепещут их кроны,
                Дрожат, как сосульки
Пожухлые тёмные
                Листья в ветвях.
Пронзительно ветер
                морозный гуляет,
Слезинки дрожат
                на ресницах моих,
И быстренько вставший
                рассвет угасает,
Сединки зимы
                промелькнули на миг…
А лето поникло…
                Ушли  потихоньку
Туманы и тучи,
                И нет облаков.
Как в сердце моём
                Одиноко и горько…
Любовь и печаль –
                Всё теперь далеко.
21.11.2014


Рецензии